Форма ИНВ-26. Ведомость учета результатов, выявленных инвентаризацией


Просмотров: 8492

Загрузок: 5

Вес в байтах: 4828



Форма ИНВ-26. Ведомость учета результатов, выявленных инвентаризацией

Ведомость учета результатов, выявленных инвентаризацией по форме N ИНВ-26 применяется для оформления проведения инвентаризаций и контрольных проверок правильности проведения инвентаризации. Код формы по ОКУД 0317022.

Приказ по форме N ИНВ-22 является письменным заданием, конкретизирующим содержание, объем, порядок и сроки проведения инвентаризации проверяемого объекта, а также персональный состав инвентаризационной комиссии. Приказ подписывается руководителем организации и вручается председателю инвентаризационной комиссии. Регистрируется в Журнале учета контроля за выполнением приказов о проведении инвентаризации по форме N ИНВ-23.

Документы по учету результатов проверок составляются с участием членов инвентаризационных комиссий и материально ответственных лиц. Результаты контрольных проверок правильности проведения инвентаризаций оформляются актом по форме N ИНВ-24 и регистрируются в Журнале учета контрольных проверок правильности проведения инвентаризаций по форме N ИНВ-25. Данные результатов проведенных в отчетном году инвентаризаций обобщаются в ведомости учета результатов, выявленных инвентаризацией форма N ИНВ-26.

Форма утверждена Постановлением Госкомстата России от 18.08.98 N 88.